rus
Химки
01:45
1/3
Быстровозводимые зернохранилища
Быстровозводимые зернохранилища - фото 1 Быстровозводимые зернохранилища - фото 2 Быстровозводимые зернохранилища - фото 3

Быстровозводимые зернохранилища

Цена не указана
Пахомов Алексей, руководитель
на Флагма с 31 января 2014
Продам

Быстровозводимые системы длительного хранения зерна. (до 50000 тонн)

Аэрация (вентиляция) остается единственным превосходным инструментом обеспечивающим безопасное хранение зерна в хранилищах (любых типов и объемов). Больше не требуется производить дорогостоящие манипуляции по перемешиванию, зерна для исключения и предотвращения очагов нагревания (являющихся основной причиной огромных потерь урожая при хранении), а иногда и потерь самих зернохранилищ в результате пожаров.
Мы предлагаем Вам - Быстровозводимые системы длительного хранения зерна «TARP Systems». Эта система была разработана инженерами Соединенных штатов в середине семидесятых годов и позволяет сохранить сухое зерно в прекрасном качестве сроком до 5 лет. (с 1% усыхания)
В основе системы хранения зерна от НАИ Рус лежат базисные принципы аэрации.
Система строится вокруг центральной аэрационной башни, что позволяет воздуху проходить через всю массу (весь объем) хранимого зерна, аналогично как в металлических силосах с системами полного аэрационного пола. Стены по периметру изготовлены из запатентованных аэрационных листов со специальными отверстиями исключающими их закупоривание зерном, пылью и мусором (в отличие от стандартной перфорации) и позволяют наружному воздуху поступать равномерно со всех сторон. Такие же точно листы установлены и по всей высоте аэрационной башни.
Предлагаемые нами системы доступны в различных вариантах исполнения по форме, объему и вариантам загрузки/разгрузки. Наиболее эффективный объем хранимого продукта (зерна) от 5000 тонн.
На данный момент спроектированы и функционируют системы объемом хранения до 50000 тонн. (но это не является ограничением, доступны и более вместительные модели)
Каждая система рассчитывается, проектируется и комплектуется индивидуально под требования клиента исходя из поставленной задачи.
Залогом успешно применения– является полная разработка технологии и технологических процессов использования данного оборудования. (проработка и согласование всех циклов движения зерна)

Обновлено: 31 октября 2018, 08:54
    просмотров: 150
Похожие объявления
Цена не указана
ВИНИЛ, ООО, Химки
Производственная компания «ВЕЛЕС» является отечественным производителем...
Цена не указана
НАИ Рус, ООО, Химки
Зернохранилища (силоса) производства компании SUKUP Manufacturing Co.,...
Ангары из профнастила
4 500 руб /м.кв. цена  4 300 - 3 900 руб /м.кв. оптом
Комп.ЭМПРО, ООО, Москва, 20 км
Изготавливаем тентовые конструкции, тентовые склады, временные склады...
Ангары, склады
2 990 руб /м.кв. цена  2 890 - 2 790 руб /м.кв. оптом
Комп.ЭМПРО, ООО, Москва, 20 км
Мы производим летнее кафе, тентовые павильоны и палатки, тентовый...
2 700 руб /м.кв. цена  2 450 руб /м.кв. оптом
Тамбовский Завод Ангаров, ООО, Тамбов, 437 км
Строительство бескаркасных быстровозводимых арочных ангаров и складов –...
×
×
Флагма* Сайты 54 страны
×
×
×