Химки

Муфельные печи для обжига керамики и деколи

Муфельные печи для обжига керамики и деколи
Муфельные печи для обжига керамики и деколи
Муфельные печи для обжига керамики и деколи, фото 2
Муфельные печи для обжига керамики и деколи, фото 3
85 000 руб/штука
Чесноков Андрей Александрович, директор
на Флагма с 20 мая 2015
Продам

Универсальные электропечи предназначены для обжига изделий из керамики, каменной массы, при максимальной температуре 1100°C.
Электропечи используются в лабораториях, учебных учреждениях, ювелирных и гончарных мастерских, стоматологических кабинетах.
Мы готовы изготовить необходимую вам печь, исходя из ваших технологических требований и задач. Срок изготовления, в зависимости от конструкции составит 2-3 недели.
Материалом для футеровки наших электропечей выбран современный, энергосберегающий огнеупорный, легковесный материал, дополнительно утепленный волокнистым полотном. Общее сокращение расхода электроэнергии при этом составляет на печах непрерывного действия 10-15%, а в печах периодического действия 45%. Так же это позволяет экономить время на разогрев и охлаждение печей в 5 раз. Благодаря такой схеме теплоизоляции наши печи имеют минимальную теплопроводность и малый вес.

Камерные электропечи для обжига керамики оборудованы вытяжным отверстием, которое позволяет избавиться от вредных газов и дымов, выделяемых в процессе обжига керамики. К этому вытяжному отверстию возможно подключить автономную вытяжную систему.

В печах для термообработки металлов, применяется более усиленный к механическим повреждениям и стойкий к термоударам материал, который так же дополнительно утеплен в наружном слое. Такие печи имеют гораздо больший срок службы, но больший вес и несколько большее энергопотребление.

Нагреватели имеют вид спирали и выполнены из проволоки марки фехраль и располагаются в пазах стенок печи, что значительно снижает риск контакта спиралей с изделиями.

Управление термическими процессами осуществляется современными терморегуляторами с понятным интерфейсом, простым и надежным в обращении.

  просмотров: 287
Обновлено: 21 марта 2016, 06:25
Похожие объявления
22 000 руб/т цена
Огнеупорный бетон применение без обжига предлагаю со склада из ...
ТехПром, ООО, Москва, 20 км
400 000 руб/шт цена
... для термообработки (нагрев, закалка, обжиг) металлов, керамики и...
Монолит, ООО, Москва, 20 км
79 руб/шт цена  50-65 руб/шт оптом
... огнеупорный кирпич, изготовленный путем обжига в который входит...
РусКерамика, ООО, Москва, 20 км
327 руб/кг цена
... печей для сжигания мусора, печей обжига и крекинга на химических...
НПО КрасКо, ООО, Москва, 20 км
... . Благодаря многочасовому высокотемпературному обжигу в специальной печи такая керамическая плитка ... к печати до конечного...
РеалФото, ООО, Москва, 20 км
×
×
Флагма* Сайты 51 стран
×
×
×